Programm der Herbststagung 2006

im Gasthof „Goldenes Lamm“

Hauptstraße 9, 95515 Plankenfels, Tel. 0 92 04/ 2 57

 

vom 20. -  22. Oktober 2006

 

Freitag, 20.10.

Öffentlicher Vortrag - Eintritt frei

19:00 Uhr

Anreise

19:30 Uhr

Informationen über wirtschaftliche Zusammenhänge, Lösungen für das Rentenproblem, optimierte Finanzkonzepte sowie nachhaltige ökologische Anlageformen.

Anmeldung bei Franz Mayerhofer, Tel. 09204/ 1250

Samstag, 21.10.

Öffentliche Vorträge - Eintritt frei

9:00 - 9:15 Uhr

Kriterien für naturreines, energetisiertes Trinkwasser nach Egerl

Kurze Einführung von Franz Mayerhofer, Plankenfels

Sie können bei Ihrem mitgebrachtes Leitungswasser kostenlos die elektrische Leitfähigkeit messen.

9:15 - 10:00 Uhr

„Bildung von Wasserkristallen“ nach Dr. Masuro Emoto

10:15 - 11:15 Uhr

„Klangbilder im Wasser“

11:15 - 12:00 Uhr

Diskussion und Fragen zu den Vorträgen

12:00 - 14:00 Uhr

Mittagspause

14:00 - 15:30 Uhr

Erfahrungen mit Trinkwasseruntersuchungen

Dipl. Chemiker Dr. Stephan Reher, Laborleiter analab -Taubmann GmbH, Mainleus – Rothwind

15:30 - 16:00 Uhr

Diskussion und Fragen zum Vortrag

16:00 - 16:30 Uhr

Kaffeepause

16:30 - 17:30 Uhr

Gesundheitsvorsorge mit Trinkwasser gesund werden – gesund bleiben

Heinz Elter, Wertheim

17:30 - 18:00 Uhr

Diskussion und Fragen zum Vortrag

18:00 - 19:30 Uhr

Abendessen

19:30 - 19:50 Uhr

Messergebnisse an der Mobilfunkbasisstation Plankenfels

Dipl. Ing. Franz Mayerhofer, Plankenfels (AWB)

20:00 - 21:00 Uhr

EM – Effektive Mikroorganismen für Landwirtschaft, Garten und Gesundheit

Mitra Sepidbarin, Hollfeld

21:00 - 22:00 Uhr

Praxiserfahrungen mit EM

Dr. med. Manfred Kuhnle, Balingen

Sonntag, 22.10.

Öffentlicher Vortrag und Besichtigung - Eintritt frei

9:00 - 9:30 Uhr

Mitgliederversammlung (Nur für Mitglieder)

9:30 - 10:00 Uhr

Erfahrungen mit Heilwasser

Prof. Dr. Manfred Mantel, Hardthausen

10:00 - 10:30 Uhr

Diskussion und Fragen zum Vortrag

10:30 - 11:00 Uhr

Besichtigung der Quelle an der Rupertus-Kapelle bei Obernsees

12:00 Uhr

Mittagessen und Ende der Tagung

Kommentare sind geschlossen